Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MIRE NA FELICIDADE

Ao homem cabe firmeza

Porém, não, à rigidez

Quem comete a insensatez

De agir com aspereza

Vai amargar a tristeza

Perde, amor, filhos, amigos

E se expor aos perigos

Da malvada solidão

Saiba que a moderação

Domestica os inimigos.

....................

Uma hora de prazer

Vale por três não dormidas.

Uma das grandes saídas

Para nosso bem viver

É a prática do lazer.

Fujas da ansiedade

Cultive a tranquilidade

Não vivas tensões alheias

Despreze o que te chateias

Mire na felicidade.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 09/06/2021
Código do texto: T7274615
Classificação de conteúdo: seguro