Mi mi mi perdoem.

Me perdoe todo aquele,

que porventura pense diferente.

Mas nosso povo, a maioria,

chora, sofre ou está doente.

Os meus dados são empíricos,

saia a rua a caminhar.

Se encontre com a primeira dona Maria

e se ponha a escutar.

É feche a boca e guarde os títulos,

ouça de verdade.

Porque sofrer a dor do pobre,

não se aprende na faculdade.

E aí você me contesta,

diz que economia é competição.

Pois então eu lhe pergunto,

sobre o equilíbrio de condição?

Me admira essa postura,

carregada de certeza e convicção,

de quem nunca levou marmita,

ou subiu um escadão.

Compreendo que queiras falar,

trazer seu ponto de vista.

Mas eu tenho que o lembrar,

que você tem quem o assista.

Então se coloque no lugar do outro,

cujas necessidades não são providas.

Os seus problemas são complexos

e as suas dores desconhecidas.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 08/06/2021
Código do texto: T7274517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.