Vamos embora
Mais humildade por favor
Vamos embora de mãos vazias
Use sua inteligência em prol do bem comum
Deixe sempre uma mensagem de motivação aos amigos
Faça uma oração pelos enfermos
Não precisa de vocabulário rico
Deus lê nossos pensamentos
Fazer o bem, faz bem
Sorria mais, chore menos
Valorize a natureza
Caminhe pelas matas
Respire o ar das montanhas
Tome sol diariamente
Cante, dance, seja feliz
Tudo acontece rapidamente
Vamos embora, sem se despedir