Inércia

Solitários...

No porta-retratos.

Sorrisos perenes

eternizando a alegria de um momento

cheios de sonhos.

Na sala corre um risco de vida.

Tão sofrida.

Há tempos não vê alegria

Só... ele só queria reviver o passado...

Poderia ser por um único dia.

Quem seu passado roubou?

Na vida presente amor ausente.

Quem assim determinou?

Não era o prometido...

Foi enganado... iludido.