Roubada de mim!

Você me roubou de mim, mas quando interrogada

Disse perante Vossa Excelência e os presentes que não me ameaçou

Que não usou de violência

Nem de morte me jurou, então Vossa Excelência meignorou!

Diante dos presentes

Expressei-me com veemência

Excelência, ele não usou armas de fogo, nem armas brancas.

E só isso seria caracterizado como violência ?

E se me roubou a paz

E se me roubou a alegria

E se desdenhou de mim

Porque de mim abdiquei

E se ficar provado Excelência

Que foram danos extrapatrimoniais

Que não levou nada de valor pecuniário

Mas levou-me a vida

Roubou-me de mim

A minha essência

Convencer-te-ia que levou todo meu ouro?

E toda minha prata?

Porque não eram eles objetos tangíveis

Mas imateriais

E não precisou usar de agressão porque a maior forma de violência

É aquela cometida contra o indefeso

E assim estava meu coração indefeso e vulnerável

Como um domicílio desabitado!

Ele de tudo se apropriou

Porque não havia indícios de ocupação

Era como um território sem proprietário

E se eu te disser Que a legítima proprietária sou eu?!

Que tenho testemunhas

E tudo documentado

Está no cartório de registro de imóveis desta comarca!

Que embora até sua alma ousaram levar!

Vive a proprietária que deseja seu coração resgatar!

Posto isso,

Pede e espera deferimento!

Dayane cunha
Enviado por Dayane cunha em 07/06/2021
Código do texto: T7273740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.