A fé me manteve

A fé me manteve

Perdi o contato com minh'alma,

pois não tinha para onde voltar,

também não tinha para onde ir,

o rumo do meu sonho eu perdi.

Eu aceitei que hoje seria o fim

e achei que nunca conseguiria

nem tinha a chance de vencer,

pois achei que iria me quebrar

Eu não conhecia a minha força

Houve tantas vezes que eu me

perguntava como eu iria passar

à noite, achei ter perdido tudo.

E a minha fé me manteve em pé,

consegui me reerguer outra vez,

mantive a minha cabeça erguida​,

eu não fui feito pra ser quebrado.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 07/06/2021
Código do texto: T7273538
Classificação de conteúdo: seguro