Em frente... enfrente

Sucedem-se dias de promessa.

Sonhos renovam-se

Esperanças de criança...

Envoltas em brisas mansas.

Segue em frente

Não desista.

Persiste em rocha.

Motive-se em luta.

Acenda mais uma vez a tocha.

Não perambule como morto

Na estrada da desesperança.

Coragem e fé.

Otimismo sempre...

Em frente... em frente.