Janelas do tempo
As janelas do tempo desbotam vagarosamente.
A chuva que cai escorre pelas paredes lentamente.
A vida poderia ser tão diferente.
Estou com medo dos infortúnios.
As nuvens carregadas não me deixam ver nada.
Escuridão.
Solidão.
Desfiladeiro por todo o caminho.
É triste esse caminhar sozinho.
Um passo em falso… cadafalso.
Imagino uma clareira.
Uma cachoeira.
Um mar de calmas ondas…
Uma paz na alma.
Imagine…