Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PARA SER ADMIRÁVEL
Uma vibração errada
Gera um efeito terrível
O mais depressa possível
Precisa ser descartada
Porque se não afastada
Tornar-se-á resistente
Fixa no inconsciente
Aí, domina o pedaço
Fechando qualquer espaço
Pra libertar o vivente.
.....................
Se sentindo imprestável
A pessoa se escraviza
Sem fazer o que precisa
Para ser admirável
Ao pensar tão lastimável
Sua autoestima, acaba
Vem uma depressão braba
Passa a se achar nocivo
Com ideal corrosivo
Bem pouco recuperável.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista