Poema empírico
Às vezes, é melhor ser um cego.
Às vezes, as luzes irritam os olhos...
E fazem chorar.
Às vezes, é melhor morrer burro
E ser um escravo dos espertos
E viver na escuridão
E na ilusão de ser feliz.
Às vezes é melhor morrer cego
E as agruras do mundo não ver
E crer que Deus é o melhor caminho
E ir morrendo a cada dia um pouco
Sem nem ao menos perceber.