A BUSCA.
Estou assim, introspectiva (pausa).
Apenas amo, observo, sem nada reclamar.
Desejo Ser doação, é meu momento!
Amar, preciso amar! Sem cobrar dos outros, o que não tenho para dar.
Muitos são os caminhos, qualquer que seja o escolhido, um me levará para casa, minha casa Interior.
Quero está lá no meu lugar, no meu Interior.
É meu momento, meu Agora,
Quero mim iluminar.
Calma como a natureza, quando a noitinha chegar, na floresta adentrar.
Parar, apenas observar, a beleza da natureza, a mente silenciar.
Voltar para mim mesma, pro meu interior.
Deixar meu sol 🌞 brilhar, para que eu, seja a primeira a ser iluminada.
SSA, 06/06/3021. laumenezes.