PERTINHO DE DEUS
eu era ali
um grãozinho de areia
um pedacinho
deste Universo
eu era ali um verso
...
me sentia pertinho de Deus
voava e ia encontrar seus anjinhos
enquanto construía meus versinhos
...
encostada numa jabuticabeira
eu escrevia no chão
tinha um pauzinho na mão
e tanto, tanto amor
em meu coração
...