Ciranda

Sou farrapo de retalhos,

Sou firme,

Contradição,

Sou certeza de sucesso,

A mais pura enganação.

Sou errado,

Não dou certo,

Sou a bruxa,

Inquisição,

Sou o calor,

Sol do deserto,

Sou oásis,

Contemplação.

Sou humano por completo,

Esperança e maldição,

Sou o homem,

Sem um teto,

Sou estrelas,

Imensidão.

Sou limite,

O universo.

Pensamento sem ação,

Sou o filho,

Sou o feto,

Impaciente a gestação.

Eu sou luz que ilumina,

Sou a minha escuridão,

Homem,

Bem mais que trinta,

Sou criança,

Ilusão.

Do pódio eu quero o topo,

Porém,

Sou um fracassado,

A essa vida permissiva,

Eu me amarro,

Por um laço.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/06/2021
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T7272262
Classificação de conteúdo: seguro