Caixas de brinquedo

Decidi me esconder em caixas de brinquedo…

Fiz um juramento.

Era como se fosse um celibato,

Fiz comigo um trato.

Num faz de conta…

Comecei a viver.

Tentando nada comprender.

Só levando a vida…

Deixando a vida me levar.

O tempo passou.

Vinham chuvas de verão.

O sol brilhava na estação.

O outono se outonou…

Tudo multiplicou.

O inverno frio chegou.

O vento frio minhas mãos enregelou.

A primavera tudo floriu.

Saí da caixa de brinquedos.

Cresci.

Não mais cabia ali.