Gente em turbilhão

As luzes adormecem.

Finda a noite…

Mas as sombras permanecem.

Comecei a ter medo nesse dia.

Uma noite que jamais se fazia dia.

Por que o sol não mais aquecia?

Ninguém me falou que a dor não diminuiria.

Trevas, solidão.

Gente em turbilhão.

Só… meu coração.