Se faltasse o amanhã?

E se não houvesse amanhã,

O que iria fazer?

Contar as glórias perdidas,

Histórias?

Ou chorar até secar,

Melhor,

Até morrer?

Inventaria alguns casos,

Coisas que um dia quis ser,

Implantaria memórias,

Àqueles que não me viram perder.

A vida passa em instante,

Eu aqui sem saber,

O que fazer pra mudar,

Aqui desejo vencer.

Não quero o fim dos problemas,

Pois me ajudam a crescer,

Eu busco é segurança,

Para não subir e descer.

Montanha russa é minha vida,

Caminho escuro,

Não vê?

Tem gente que passa curtindo,

Outros sempre a sofrer.

Eu acúmulo tropeços,

Topadas e os pés a arder,

Pois o solado está gasto,

Não serve para proteger.

A minha guerra é perdida,

E não desisto,

Por que?

Pois se parar,

Desistir,

Irei duas vezes morrer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/06/2021
Código do texto: T7272014
Classificação de conteúdo: seguro