Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO DIRIA NATÉRCIA

A vida tolera a pausa

Para reabastecimento

Porem em todo momento

Tens que analisar causa

O descuido te arrasa

Batalhe contra a inércia

Subjugue a peripécia

Confie em Deus e em ti

As máscaras hão de cair

Como diria Natércia.

.......................................

À Pátria Espiritual

Muitos estão retornando

E suas contas prestando

Ao Pai Celestial

Saibas que este ritual

A todos ocorrerá

Quem tem crédito pra mostrar

Ao Autor da Criação

Sentirá satisfação

Após se desencarnar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 05/06/2021
Código do texto: T7271737
Classificação de conteúdo: seguro