Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AJAS COM DISCERNIMENTO

A enxaqueca, a azia

Cólicas dores musculares

Virão se tu mergulhares

Na raiva e melancolia

Após a manhã sombria

Ou de um momento amargo

Faças ao ego um afago

Como uma medida urgente

Tens que ser inteligente

Se não, virá o estrago.

............................

Estamos numa peleja

Eu tenho um desejo intenso

Que mantenhas o bom senso

Por mais difícil que seja

Olhes ao redor e veja

Muitíssimos em sofrimento

Ajas com discernimento

Na calma resolverás

Todo mal superarás

Deus proverá livramento.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 05/06/2021
Código do texto: T7271736
Classificação de conteúdo: seguro