Impermanência

Sou só passageira

Nessa Via Terrestre

Aprendiz da igualdade

Estagiária do Amor

Fugitiva da dor

Hoje estou

Amanhã já me vou

Tudo muito fugaz

A flor não colhida

Tem mais vida

O frágil ser

De alma perene

Quanto mais amado

Mais cedo é curado.