Eu gosto mesmo é de gente.

Mais um dia de trabalho,

o cansaço é presente.

mas despedir-se, na saída, me mostra,

que eu gosto mesmo é de gente.

Voltando para casa,

busão lotado normalmente.

Ouvir alegrias e lamentos me interessam,

pois gosto mesmo é de gente.

Chegando em casa, com a família,

é beijo, abraço e comida quente.

A visita inesperada tem espaço!

Porque eu gosto mesmo é de gente.

Noite estrelada convidativa,

caminhar me esfria a mente.

Ver a rua cheia de jovens me fascina,

eu gosto mesmo é de gente.

Volto para casa e me deito,

pensando no dia que tenho à frente.

Mas se ele não chegar,

celebro a vida e a minha gente!

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 04/06/2021
Código do texto: T7271605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.