Deixo marcas...

Versos musicados sem partitura.

Poetizo-me.

Há uma dor em nós e ninguém fala dela.

Olhamos pela janela.

Miramos o horizonte.

Nos esforçamos para ir adiante.

Um desfiladeiro nos acompanha.

Cuidadosamente damos nossas passadas.

Não paramos por nada.

Ninguém nos falou que da vida se apanha.

Ninguém falou que o tempo arranha.

… e deixa marcas.