EU TAMBÉM, DE BOM HUMOR. Paralelo a um texto de HLuna
EU TAMBÉM, DE BOM HUMOR//
"A minha vida tem dono"*:/
sou eu mesmo que a governo/
entre o antigo e o moderno,/
na proteção e abandono./
É só quando eu sinto o sono/
pegar meu corpo cansado/
que eu fico desgovernado/
até mesmo, dirigindo,/
e "entrego os pontos", dormindo/
ao volante e estacionado.//
Valdir Loureiro
______________________________________
* Verso de HLuna.
Para ver o texto EU SOU, de HLuna, clicar abaixo >
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7271311.