Sonhos utópicos

Há em mim

Todos os sonhos do mundo

Palavras verdadeiras para acalmar o coração

Encontros de mães e filhos

Irmãos vivendo com união

Amizades para toda eternidade

Animais sendo cuidados

Sem nenhuma forma de crueldade

Há em mim

Todos os sonhos do mundo!

Diversidade respeitada

União sem medo, sem nenhum segredo

Religião propagada, respeitada, sem ser violada

Desejos concretizados, afirmados!

Há em mim todos os sonhos do mundo

Reunidos em uma vida inteira!