E depois...

E depois da tempestade

Da triste devastação

Ficarão os ensinamentos

Para que haja o perdão

Para que os soberbos percebam

Que humildade e amizade

Devem ser levadas

Em consideração.

E depois da casa arrumada

Das tristes lágrimas de saudade

E de tantas outras de gratidão

Veremos os poetas mais livres

Buscando rimas (im)perfeitas

Para agradecer a toda Nação

Arrumaremos a nossa vida

Jogaremos fora o tempo perdido

Limpando nosso coração

Deixaremos a vida mais leve

Depois de vencermos

O que parecia invencível

Cuidaremos mais de nós

E dos nossos bons amigos.

E depois

Seguiremos neste imenso trem da vida

Sendo maquinistas ou não!