O SER
Francisco de Paula Melo Aguiar
Tem remorso dos seres.
E ao criador pede perdão.
Do passado muitos haveres.
Sem perdão não tem salvação.
O presente é a dádiva dos céus.
Alegria e não desperdício.
Da humanidade vitórias e troféus.
Passageiro de si e da história, o indicio.
Quanto ao futuro é de Deus.
Segredo que não gera medo.
Da humanidade os sonhos seus.
Tudo é esperança, não torpedo.
.....................
Manuscrito publicado em 30/05/20221 no Facebook.