Disciplina

Quando realmente fiquei sabendo

pelo meu excelente médico,

ser infelizmente portador

de glaucoma como também degeneração macular,

então naturalmente que tive de mudar

totalmente a minha vida,

passando a exercer com disciplina

tudo que precisava diariamente realizar.

Porque comecei a usar vários colírios

que ajudam a pressão interna ocular

verdadeiramente baixar

e, com ime protegendo

que a cegueira possa me tomar.

E assim por todo esse tempo

em disciplina vivo,

dividindo os afazeres que realmente preciso fazer

em literais pedaços,

dando sempre prioridade

à escrita na realidade

por naturalmente ser

a minha grande paixão

que nessa minha existência

tenho de verdade,

por isso em disciplina existo

escrevendo e sempre publicando

o que sinceramente mais amo

em total disciplina

pelo amor a essa liberdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2021
Código do texto: T7269878
Classificação de conteúdo: seguro