Cantiga da vida.
Quero subir o morro
Quero cantar de novo
Quero sentir o povo
Quero ser abraçado.
Quero ver o amor ser aclamado
E, por vozes ser declamado
Quero o mal acorrentado
E,cada pensamento ruim afastado.
Quero um abraço acalorado
E,todo sofrimento abrandado
E ,ver o humilde ser ajudado
E, que ninguém seja abandonado.
E, a cantiga da vida muitos vão cantando
E,vai pelo mundo andando
Indo e voltando
Esse dia chegará,eu estou acreditando.