OLÁ, ADEUS

OLÁ, ADEUS

OLÁ

- Ao choro vital do recém nascido

- À euforia dos primeiros passos

- Ao exordial clamor já esquecido

- Às frustrações úteis dos fracassos

- Aos triunfos pessoais conquistados

- À profissão sonhada bem preparada

- Aos cobiçados trabalhos batalhados

- Ao conflito saudável que faz crescer

- À união feliz com a parceira amada

- À reflexão silenciosa do pleno saber

- À leal amizade que nos faz ser forte

- Ao respeito sereno da própria morte

- À longa e tortuosa estrada iluminada

ADEUS

- Às armas municiadas por vil tiranos

- Aos confrontos inúteis e sem causa

- À tudo que degrada os seres humanos

- Ao sofrimento atroz que não tem pausa

- Às falsas paredes de tijolos amarelos

- Ao comportamento fingido e egoísta

- Às intrigas escondidas sem paralelos

- Ao pérfido medíocre que detrata o artista

- À justiça parcial que bate o martelo

- Ao estúpido ditador que nega a ciência

- À toda forma de tortura e opressão

- Ao burguês parvo que vive de aparência

- À massa submissa que não tem reação

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: A expressão da bipolaridade do mundo real.

https://youtu.be/rblYSKz_VnI

(Hello, Goodbye - The Beatles)