Começando com a letra"I" número um.
Invento de dizer o que quero
Invento de comunicar-me
Iludo-me para aprender a criar
Íntimo do meu ser se entrega
Intuição fala do dom e do estudo
Iluminar aos outros e a si
Invado corações e me entrego
Ilustro o quadro de minha vida
Invento jeitos de ser feliz
Incluo o amor em minha alma
Invento carinho pra dar e ganhar
Invento de no dia a dia "Sonhar".