Começando pela letra "o" número um.

O dia a dia nos ensina

O amor não pode ser dor

O sentimento bom dá calor

O coração bate forte e ilumina

O pontilhado da vida nos abraça

O desenho belo da vida nos arrasta

O amor faz evoluir e brilha o sentir

O dom faz a voz cantar o"usufruir"

O encantamento nos banha de paz

O caminhar traça a arte do "amor".

O universo grita ao coração:"Faz"

O escrever conta "da alma"o calor.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/06/2021
Código do texto: T7269547
Classificação de conteúdo: seguro