Começando pela letra "N" número dois.

Não sei de onde vem esta

Nuvem cheia de carinho

Nessa noite entre tantas

Nessa energia que se mistura

No meu ser que é sensível

Não sei de onde vem esta paz

Num encontro de seres que amam

No sentido de derramar inspiração

No sentido de bater forte o coração

Não sei se são sombras a purificar

No lugar em que a alma se dá

Na imagem que não se vê

No sonho feito de realidade

Na ilusão buscada que jamais

Na mentira viverá, intuição vibra

Não tenha medo de amar

No dia a dia o amor transforma

"N" de Nara inventa o jeito de amar

Na noite é que as palavras brilham

Na gratidão a Deus o poema se faz!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/06/2021
Código do texto: T7269538
Classificação de conteúdo: seguro