Mulheres que habitam
Alguém disse que há muitos anos
Habitava nesse lugar uma mulher
Com muitos filhos e pouco tempo.
Essa mulher lucrou da vida
Um tesouro de almas eternas.
Hoje, passados todos esses muitos anos,
Habita nesse mesmo lugar outra mulher
Mas sozinha e com muito tempo.
O lucro dessa mulher já não é o mesmo
Um tesouro finito que junta pó.