Palco da Vida
No palco da vida
Temos que ter animação
Pois, somos todos actores,
Estamos sempre em acção
Com ou sem expectadores
Assumimos vários papéis
Em qualquer momento
Até a hora da partida!...
🇦🇴🇦🇴🇦🇴
Sem cumprir nossa missão,
Nem terá porque partirmos.
É natural persistirmos,
Até nossa ocasião...
🇧🇷🇧🇷🇧🇷
Leia também: