Gerson Amaro Composições Poemas e Letras de Musica Sertaneja Raiz : MEU  VELHO Gerson Amaro
Seus olhos tinham lágrimas que eu não sei se eram
[mesmo] lágrimas ou se era apenas… água.

Sua vida era dura e sua coluna era mais reta que a minha;
Sua voz era bem mais alta que a minha… E ele acreditava
[de verdade] nos milagres ocorridos em sua vida.

Alguma coisa o atraiu, foram as cores?
Foi a música de Alceu Valença? Não fui eu.
Eu só cheguei depois…
[de início] Eu não queria nem falar com ele.
O que foi?

Seus olhos eram duma água que cai raramente.
E não sei
[mesmo] se eram lágrimas ou se era apenas… água.