Construção

Todos os dias consreuo

livre de qualquer absurdo

poemas que assim

tentam melhorar por fim,

esses que, como eu,

decidiram em não existirem no escuro.

E assim radiantemente prossigo

na minha caminhada sempre progressista,

literalmente criando

um melhor presente sempre,

e nessa continuidade

na realidade um melhor futuro

onde ninguém seja excluído,

e sendo assim,

totalmente livre da maldade

que infelizmente coexiste paralelamente

à imensidão da claridade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2021
Código do texto: T7269114
Classificação de conteúdo: seguro