Hoje em paz
Hoje esqueci do dia
Pedi uma pizza ao meio-dia
Caminhei como se fosse domingo.
Vi o tempo se mesclar
Não sabia exato, onde deveria estar
Na reunião, na lua, ou no meio da multidão
Só sei que sabia.
Que tais palavras são verdades,
Que enxerguei com certa ingenuidade
Pessoas falando ao meu redor,
Tive que filtrar o que para mim é melhor
Criei um mundo invisível
Fiz o impossível
Me apresentei para o infinito
Para chegar a algum lugar
O destino? Não sei qual é
O importante é a aventura, a fantasia, o amor pela vida
É ela sentida pelas palavras de quem busca o mar.