O QUE SE QUER
Quando a língua enrola
é porque, dentro, o coração
pula feito mola,
é aquele quero e não quero,
ponto de interrogação,
o silêncio do berro,
o pensamento que se enrola...
Dizer o que se quer
é olhar dentro dos olhos
e revelar tudo o que quiser,
o sentimento escondido
dentro das câmaras secretas,
aquele louco brilho
que só tem os ascetas,
como um banho de estrelas
sobre o espírito,
e, como não vê-las,
muito além dos mitos?
Rompa a crosta endurecida
e deixe que tua alma viva feliz;
pactue com o espírito da vida,
queira muito como sempre quis...