PADECIMENTOS DA VIDA.

Amarguras, sofrimentos, dissabores, que convivemos, são consequências de erros, por instabilidades emocionais, familiares, sociais, financeiras, até mundiais...que nos causam penúrias e tristezas na vida; antes, alegres e satisfeitos.

Deus nos conduz as amarguras, mesmo quando procedemos de forma "correta"? Conduzida por Deus, nossa vida será modificada?...

A saída de uma situação, depende de outra, quando vivemos conflitos existências, essencialmente, os emocionais, ocorridos em qualquer momento da vida, principalmente, os internos, que carregam dúvidas; as dores da alma, melancolias, solidão, podem ser, um chamamento de Deus...

Não nos preparamos para termos problemas, e, quando as coisas não saem como desejamos, amargura-nos profundamente, por acharmos, que as coisas se modificam apenas, por meios de situações financeiras,

Entretanto, estas, são causas de muitos conflitos, que juntam-se a outras tantas, como os de relacionamentos familiares, que ocorrem, e não sabemos como lidar, com causas de amarguras da vida.

Os sofrimentos e amarguras da vida, são causadas por nós mesmos, pelos nossos desejos e anseios, pela pressa, pelas necessidades, também, dos apegos, por algo não preenchido, ou desejo, não realizado.

Com exaustivas buscas pelo material, que além de causar grandes sofrimentos, nos distanciam da paz Interior, a paz tão almejada, que nos tornam livres e "iluminados".

As contas de amanhã, as transformações porque passam nosso corpo, não deveriam ser problemas, para nós no momento.

Nosso maior problema é permitir que o tempo domine nossa vida.

Esquecemos que envelheceremos, para sentir, cada instante da vida, com alegria do SER; livres do tempo para não perder o Agora.

Para não transformarmos a simplicidade em problemas pessoais, causas das amarguras e sofrimentos da vida.

31/05/2021. laumenezes.