Força para Viver
Precisamos sempre de forças
Necessitamos ser fortes
No dia a dia surgem as labutas
Onde devemos lutar e vencê-las.
Lutar sempre com bom ânimo
Na labuta da vida precisamos exercitar
Força para viver procuramos
Até a citada força encontrar.
Precisamos muitas das vezes de alguém
Com ombro amigo, com um alento
Que como uma forte alavanca
Nos socorre e nos completa.
Em qualquer que seja a situação
Jamais devemos nos desesperar
Encontramos sempre condições
Que surgem a nos assessorar.