BARCOS FURADOS...
Na travessia da vida
tantas vezes embarquei
em muitos barcos furados,
tantas vezes naufraguei...
Mas o tempo salva-vidas
nunca deixou-me afogar
e nesse mar agitado
eu prossigo a navegar...
Foram tantas as tormentas
neste mar em que navego
e as marcas dos naufrágios
em minha alma carrego...
......................................
“NAVEGAR É PRECISO...”
Imagem: Google