Orgânico

Somos seres orgânicos

elaborados por seres super avançados

que, por essa razão no passado

de acordo com as diferentes narrações

de textos de livros considerados sagrados,

esses seres por eles criados

quando cresceram e por eles foram visitados

ao lhes verem se ajoelharam

e lhes chamaram de deuses,

apesar de na minha opinião não serem,

começando assim a manipulação

realizada pelo humano

que criou a religião

embora apenas seja um ser orgânico

e, se tudo que li for legítimo,

então realmente somos a quarta criação

nesse laboratório incrível

que é todo esse universo

onde radiantemente coexisto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2021
Código do texto: T7268325
Classificação de conteúdo: seguro