Até agora, nada
O dia já raiou, as horas se passaram...
E você até agora, nada...
A chuva já caiu, o sol já renasceu...
Você até agora, nada.
Partiu sem me dizer por onde andaria,
E sem confirmar se um dia voltaria.
Não quis levar em conta, na sua romaria,
Nem viu que a sua santa envelhecia?