Futuro sem medo

Os morros lá longe

na escuridão da noite que desce…

desaparecem.

Tudo, há pouco, era tão verdinho.

Aos poucos, tudo em cinza se transforma.

Tudo parece mudar sua forma.

Chuva fininha que do céu desce.

Anoitece.

Tudo umedece.

Pelo mundo todo faço minha prece.

Um novo dia – muita paz, saúde e alegria.

Um futuro sem medos.

Vidas sem desassossego.

Um mundo que não mais adoece.

Faço, por todos, minha prece.