Do livro do destino

Os caminhos são assim tão imprecisos(?)

A vida é mesmo o grande livro dos segredos.

O passado jamais fala a linguagem do vazio.

Vou pisando as folhas mortas pelo chão...

É ilusão pensar que as trilhas são pequeninas.

Tão claro e cristalino, digo-lhes que jamais serão!

Porque pesada é a mochila que carrega as saudades.

Se o amor prende, se rende as águas da liberdade....

Sem lemes às mãos, busco uma nova direção...

Eu me atrevo, rasgo as paginas destes medos.

Estou além das cidades, só me resta a metade!

Tateio as placas, tento ler o livro do destino...

Cometo novos crimes, sofro outros castigos.

Sangro sim, mas não me torno um ser passivo!

Anjos, falem-me mais sobre o livre arbítrio.

Nunca tive a certeza de ter minha alma livre!

Ventos, qual é a direção que agora eu sigo?

A lei me impera a pisar o que já não esta vivo!

_______________________________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 30/05/2021
Código do texto: T7267782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.