Segundou.

Tenho certeza que esse verso

vai contra tudo o que é falado,

Porque hoje, o dia bom

é sexta, sábado e feriado.

E por favor, não leve a mal,

peço que você me entenda.

Essa mensagem é pra todo aquele,

que no domingo se lamenta.

Já me adianto, não se assustem,

a mensagem é de esperança.

Pois renovando nosso olhar,

teremos nova confiança.

Imagine então, agora,

nessa semana novidades.

Trabalhando os seus defeitos,

reforçando as qualidades.

No começo é dolorido,

é porta estreita, eu não nego.

Mas o prazer de se encontrar,

vale todo o trajeto.

Com fé em Deus e fé na vida,

não se deixe abater.

Lutando de cabeça erguida,

vendo milagres acontecer.

Então vamos nessa, enxugue o pranto,

a jornada apenas começou.

Mas dessa vez, fortalecido,

é nova chance, segundou.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 30/05/2021
Código do texto: T7267771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.