Da minha janela

Da minha janela eu vejo DEUS
Vejo a vida e a criação Divina
Plantas que dançam ao vento
Pássaros que voam alegremente
Atmosfera azul que limpa olhos
Nuvens de algodão soltas no ar
Vejo a luz do Sol que ilumina.

Da minha janela eu vejo DEUS
Estrelas que cintilam no firmamento
Vejo a escuridão da noite fria
A Lua bailando entre pirilampos
Olho as flores que liberam boas energias
Sinto a música suave do vento
Uma odisseia de contentamento.

Da minha janela eu vejo a vida
Nessa Terra estremecida
No coração se encontra guarida.
Da minha janela eu vejo tudo
Vejo o homem ficar mudo.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.