Enigmas

Nessa atual existência

onde muitas vezes pensamos

que, realmente tudo sabemos

apesar de uma boa parte

daquilo que entendemos

não passar francamente de enganos.

E, nesses contínuos erros vivemos

num processo de ensino

realmente repleto de dúvidas,

enquanto por outro lado,

os enigmas rapidamente se multiplicam

misturando tudo, de fato.

Porque lastimamente existimos

sob um sistema totalmente corrupto

daí vermos tantos absurdos

verdadeiramente ocorrerem por todo lado,

enquanto isso o ser humano

no escuro está continuando

cada vez mais ignorante e rude

por lhe faltar o saber, é claro.

Por essa razão se assim continuarmos

então, nunca iremos entender

os enigmas que realmente estão

literalmente em cada quadro

que urgentemente precisamos compreender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2021
Código do texto: T7266872
Classificação de conteúdo: seguro