A perda

Não te tenho mais, nunca mais. Uma parte do meu corpo foi arrancada para jamais voltar a aferventar e jogada aos detritos. Nunca serás a salvação das batidas do meu coração, todavia, a outra cheia de sangue e fervor salvará o ulterior de minha vida.

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266379
Classificação de conteúdo: seguro