A Vida Não e Seria

De: Jose Borges

Sei que tem dia que você está de

baixo astral e sente que tudo a sua

volta está errado, mas acredite a

vida e um teste então não leve a

vida muito a sério.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/05/2021
Código do texto: T7266243
Classificação de conteúdo: seguro