Muros

Muros… quero construí-los.

Densas nuvens – para tudo ao meu redor escurecer… e tudo esconder.

Quero bloquear tudo o que vem de fora.

Aqui dentro minha alma chora.

Uma ilha me acena.

Quero sair de cena.

Até a eternidade dormir.

Ah! Tudo isso me faria tanto sorrir.